Собою стану когда-то

Алиса Савченко
Собою стану когда-то...
Втяну через трубочку свою суть.
Вопрос: "а нужен ли мне осадок?"
"Пожалуй нужен... чуть- чуть ."
А после,  я выхлебаю озёра!
Заставлю себя смотреть вперёд
Протаптывать путь - не афёра,
А адский труд того, кто идёт !
Удача не сыплется, она с собою!
Её расходуешь мал по малу...
А если трудно,  то я не ною,
Такая упрямая нынче стала!