Душа выворачивает изнанку

Алиса Савченко
Сердце выпрыгивает из одежды
Душа выворачивает изнанку...
Я уже потеряла, затем обрела надежду...
А ты выставляешь капкан беглянке!
Бежала так долго, роняя кеды!
Снимая бельё, сбрасывая старую кожу,
Ты, кажется,  меня предал...
А я простила тебя, похоже...
Сменила платье, детали стёрла,
Сбоит программа, наладить сложно...
Твои сигналы, стальные свёрла!
А я не знаю,  как "осторожно!"