Родной, как черепаший панцирь!

Алиса Савченко
Вдоль и поперёк мне понятный,
Такой родной, как черепаший панцирь.
Я буду заваривать тебе чай мятный,
Чтобы ночью спать, хоть минут 20.
А потом сидеть в 5 утра на качелях
Разглядывать звезды, слушая соловья
Я слушаю сердце, ну а на деле....
Мы два романтика: ты и я.