Ты должна мне поверить

Светлана Краун
1. Жизнь проходит, как день, без возврата,
А мы снова целуем не тех…
Замерзаем от скользкого взгляда,
И в сугробах немых простыней.

Моё небо дождями промокло,
Солнцу лень из-за туч выходить.
Почему же судьба так жестока?
Мы не можем с тобой вместе быть.
ПРИПЕВ:
Ты на моё письмо
Опять не отвечаешь.
И снова мне назло
Разлуку выбираешь.

В твоём молчанье – крик,
Он громче всех истерик.
Сломай капкан интриг!
Ты мне должна поверить!

2.  Наши чувства казались мишенью
Для досужих и злых языков.
Почему ты поверила сплетням,
И не верила в нашу любовь?

Жизнь проходит, как день, без возврата.
На заштопанном сердце зима.
Мне коснуться бы твоего взгляда…
И тогда ты поймёшь всё сама…
ПРИПЕВ: тот же