Мелодия весны звучит

Светлана Никитина 7
Я пропою с восторгом, с упоеньем:
" Люблю тебя, красавица - весна!"
Как воздух свеж, прекрасно настроенье!
Природа оживает после сна.

Как птицы замечательно запели!
Вернулись с юга важные грачи.
Под музыку чарующей капели
Бегут, журча, задорные ручьи.

Всё меньше дней холодных, серых,  снежных.
Снег тает, голубеют небеса.
И скоро хрупкий беленький подснежник
Распустится, оденутся  леса.

Апрельская погода, словно в сказке,
Примерит  изумительный  наряд.
И изумрудной будет  много краски,
Наполнит воздух нежный аромат.

Случатся  даже  в людях перемены:
Влюблённым станет  вовсе не до сна.
Я пожелаю мира  всей  Вселенной!
В своих объятьях нас согрей,  ВЕСНА!