моему Ангелу

Наталия Ковалёва 8
От первого вздоха и до последнего
Ты будешь со мною всегда.
Обнимешь меня и улыбнёшься приветливо,
Если на сердце тоска.
Мой Ангел-мой спутник,
Моё вдохновение.
Защитник и веры оплот.
Вся сила твоя,что живёт в моём имени,
Яркой звездой ведёт.