Заповедная тишина

Александр Анайкин
Песнопение безудержное, птичье,
Придавало тишине величья.
Даже хаос некий деструктивный
Создавал аккорды позитивные
Тишине, что выпукло и звучно
Выделялась в заповедности дремучей.
Где и птички бесновались не напрасно,
Подчеркнув глобальности всечасную прекрасность.