Подводить итоги нужно не спеша

Галина Бедрик
Исписался, говорят, поэт,
больше новых нет ни чувств, ни мыслей.
Замолчал - завис что интернет,
и стихи стоят, как даты жизни.

Почему, не понимает сам,
и никто причину не подскажет.
Лишь привычно видимый глазам,
постарел в стихах он словно даже.

А поэт хороший, не чета
рифмоплётам, их на сайте много.
Я рискну сказать, что суета
в том виновна, а ещё - итоги.

Кто подводит хоть бы в чём итог,
как бы закрывает путь-дорогу -
сам к стихам становится сверх строг,
вдруг решив, что их чрезмерно много.