Миссия

Нат Весенин 2
Смотрю я на Зеленского и понимаю суть его миссии на Земле, даже афоризмы написал.

Дурак и властью распорядится по-дурацки.

Дурак может повести за собой обманувшихся, чтобы потом их погубить.

П.С. Люди, поверьте, он не Моисей.