Когда-то стану

Наталия Ковалёва 8
Когда-то стану
Пеной морской.
В Лету не кану
Не стану тоской.
Буду лучом
Рассветной порою
Буду всем тем,
Что рядом с тобою.
Ветром весенним,
Звонкой капелью.
Пением птичьим,
Тёплой пастелью.
Чашкой чая
С липой и мёдом.
Осенней стаей,
Клина полётом.
Увидишь меня
В букете ромашек
И скажешь любя:
-Всё это Наташа