Запретная зона

Карина Марченко
Запретная зона твои мыслеформы
Мы в диапазоне их радиоволн
Любовь исцеляет душевные раны
С тобою сближая в пространстве времён

Припев:
Где ты? Моя вселенная тонет... стонет

Касаешься сердцем мои килогерцы
И кружатся в танце забвенья миров
В объятиях нежных, мечтах белоснежных
Отходит корабль несбывшихся снов

Припев:
Где ты? Моя вселенная тонет... стонет