Ещё недавно

Нелли Иллен
В твоих словах всё откровеннее
Я вижу штормы впереди
И сильное землетрясение,
В осколках общие мечты.

Ещё недавно чувств феерией
Раскрашивали вместе жизнь,
Огнём скользили по артериям
И россыпью лукавых искр.

Ты безразличными ответами
Наш мир на части расколол
И отцвело счастье букетами,
Ты ненависть с цветами сплёл.

И без тебя на выживание
Играю я, себя убив,
И измеряю расставание
Шагами пламенной любви.