Доберман и пинчер

Александр Бурда
Сидел красивый черный доберман.
А рядом бегал рыжий пинчер.
Задирист был не по годам,
И кем-то явно был он взвинчен.

Он прыгал, землю рыл, рычал,
Пытался лаять, что есть мочи!
Но доберман не отвечал,
Он был безмолвней самой ночи.

Проходит час, пошел второй,
А пинчер все не унимался.
Хотел он очень с глаз долой,
Чтоб доберман скорей убрался.

Пролаяв попусту весь день,
Ушел к себе он восвояси.
Он не собака - просто тень,
И выродок случайной связи.