Благослови, Господь, на правый бой...

Валентина Дворникова
Опять на фронт уходят мужики,
Кому то двадцать, а кому то боле...
Господь, их защити и помоги!
Убереги от пули и от боли.

Опять в слезах глаза их матерей,
И жёны слёзы вытирают о подушку.
Мольбы за них: мужей и сыновей
Несут по храмам, в каждую церквушку.

На долю их вновь выпала война,
С коричневой чумой, с фашизмом биться.
Ведь миром снова правит сатана.
Нам, русским, с этой мразью не смириться.

С Победой будем ждать вас, мужики!
С Победой нашей над врагом проклятым!
Господь, будь с ними! В этой битве помоги!
Чтоб снова, Господи, тебе не быть распятым!