Стихи Сергей Есенин

Владимир Павленко
       Я не из тех,кто признаёт попов,
       Кто безотчётно верит в Бога,
       Кто лоб свой расшибить готов,
       Молясь у каждого церковного порога!

       Я не люблю религию попа,
       Покорного от века и до века,
       И вера у меня чудесные слова,
       Я верю в знание и силу человека!

         Написано. Любовъ Королёва.
         Стихи.    Сергея Есенина.