Смотрю...

Андре Бетра
...Смотрю,на старое,
   На фото
   Там ты,да я
   И мы вдвоем
   Нам хорошо и беззаботно
   Всё понимаем,любим,ждем...

   Мы там такие молодые
   Открыты все для нас пути
   Мы бескорыстны и счастливы
   Любовью мы обожжены...

...Смотрю,на старое,
   На фото
   Как-будто эти ты,да я
   И не тогда,а всё сегодня
   Любовь и верность,и мечта...