Другая

Мария Агабекова
Сливаюсь с толпой подобных, похожих,
Разодранных, брошенных, лишних, пустых,
Смиренных, угасших, идущих с поклоном,
Забывших тепло рук, таких же Других.

Других, потерявших и веру и нервы,
Других, получивших жестокий урок.
Других, замурованных до  предела.
Других, у которых душа на замок.