Цепляет

Тери Пономарева
Эта стильная девочка бесит,
Мимоходом цепляет его.
Не создали ещё прелестней
Этих шалостей ничего.

В мире встречи задуманы хитро
И неправильно, но чудно.
Верно брали для этой палитры
Вместо красок хмельное вино.

Эта девочка мальчика бесит.
Мальчик девочку веселит.
Им бывает вдвоём интересно,
Когда время их соединит.

Она думает, он хороший
Хоть нелепы наряд и вид.
Говорить о нём стала больше,
Но пореже, чем про ковид.

Мальчик девочку вспоминает
И ругает почём и зря.
Они оба и знать не знают,
Что творится и что творят.

Эта девочка стильным луком
Ненавистна и не близка.
Но умеет развеять скуку,
Когда душу щемит тоска.

Этот мальчик смешной и смелый.
Вроде взрослый, а всё ж дитя.
Жизнь живётся и всё по делу.
Мир вертится себе шутя.