Ты девочка боль

Юрий Знаменщиков
ПРОИГРЫШ
Ты! И я! Со мной!
Ты девочка моя боль
Уйдёшь! Но я!
Бегу следом за тобой!
Ты! И я! С тобой! 
Я девочка твоя боль
Уйдёшь! Но я!
Бегу следом за тобой!

***
Что случилось вдур
Затуманило
Красотой моё
Сердце ранила
Время по годам
Ждать заставила
Просто рядом будь
И к черту правила
Ты мо ты мо ты моя
Сводит снова нас с тобой
Я на всё ради тебя
Даже в омут с головой
Обними, согрей скорей
Дай воды напится
Покарила навсегда
Девочка волчитса

ПРИПЕВ:

Ты! И я! Со мной!
Ты девочка моя боль
Уйдёшь! Но я!
Бегу следом за тобой!
Ты! И я! С тобой! 
Я девочка твоя боль
Уйдёшь! Но я!
Бегу следом за тобой!

***
Вспоминала мало
Не хватало слов
Рисовало небо
Нас из облаков
Панимали ждали
Новый обелиск
Подавала разом
Нам Любовь и риск
Ты не ты не ты не парся
Я тебя не укушу
Проси детка всё что хочешь
Я тебя вознагражу
Достаю лавэ в кармане
Доллары а не рубли
Давай быстро прыгай в тачку
Уезжаем на бали


ПРИПЕВ:

Ты! И я! Со мной!
Ты девочка моя боль
Уйдёшь! Но я!
Бегу следом за тобой!
Ты! И я! С тобой! 
Я девочка твоя боль
Уйдёшь! Но я!
Бегу следом за тобой!