Где деньги мужиков?

Анжела Таран
Где деньги мужиков,скажите где?(
В чьих карманах,зависают нынче?(
За Родину ,идут они все в бой
А дома семьи,как же им всем выжить
И сколько злости,что там с ними так
За что ,их честь ,всю затоптали грязью
Иди воюй,им говорят вперёд
И бей как сможешь
Хамскую,заразу
Ты должен, ты обязан и вперёд
А почему ,такими же словами
Нельзя собрать ,богатенький народ
И деньги семьям дать
Как жить им ,далее
И смех и грех  ,ну что такое Польша
На уровне России
Чепуха....
А их оружие  и оснащения сегодня
Намного лучше,чем у нас
Беда
И хочешь, или нет
Но вспомнишь прошлое
.....
Все что там ,открыто говорят
Что все те войны,что прошли когда-то
Сегодня по другому,там кричат
Сегодня, все враги сплотились вместе
И поставляют, все что есть у них
И дело тут не в силе, дело в технике
А техника сегодня ,вся у них
Ау Рогозин,быстро в строй сегодня
Да он один ли,много ль смелых там
До коле,сколько можно
Ну довольно же, там гибнет Люд
Простой мужик, солдат
К чему тут пафос
Первое ,что нужно
Что б посмотрели ВЫ Аптечки,у врагов
У наших пацанов
Должно быть ,лучшее
Но на сегодня,ищут дураков
И выдают конечно, Что имеют
Но там что есть,то на сегодня смех
Пусть отнесут в музей,покажут детям
А у врагов проклятых, все там есть
И нет друзья,я не порочу армию!!
Я армию ценю, люблю,горжусь !
Я что скажу,про всю  администрауцию
Про депутатов,где зарплаты жмут
Отдайте ваши деньги
Тем солдатам,кто жизнь свою
За Родину отдал
 Кто там стоит,со штыковой
 лопатой
Отец  и сын,и семьями,все там
Представить можно ль,сколько
Добровольцев
Они все , говорят о том
Что мы идём,чтоб враг не прибыл, в дом наш
Погибнем мы,за Родину умрём!
Все толстапузы,вас на фронт  бы быстро
Так откупились
Этоль не понять
Против войны ,кричите
Речь красивая
А как же Родина, она же ваша МАТЬ!(
Понятно то ,бегут кто с кошельком
Простой то люд,очаг свой бережёт
Что нажито, годами и дедами
И по команде ,все идут вперёд
Храни вас Бог,но Бог нас всех не слышит
Кому то нужно,многих истребить
И плачет и кричит, моя отчизна
И веры нет,как с этим  сложно жить
И каждый  кто богаче
Так и хочет  хоть где
Но обхитрить и здесь народ
И злоба у людей уже,клокочет
Простить должны долги
Кто шёл вперёд
Живут они сегодня,банки разные
Благодаря все тех,кто там стоит
Кто в землю слег,вот с этим безобразием
Верхушка бы, умереть аппетит
Порой  мне кажется
Что кровь у них,другая
И лезит все наружу то вопрос
Как так сложилось
Что одним они, заплатят
На а другие,сто не шли вперёд?(
И если а документах безобразие
И если говорят,там не был ты
Когда  ранение, одно они
Оплатят
Ну а другое, мы не знаем ,жди
Кто выдумал ,такую кашу нынче
Кто богатеет  на смертях других
Вы помните,что библия там пишет
(Хгрехи ваши, страдают  дети ваши )
Лежать вам также,и в земле всем, гнить