Искренностью солнечного рая

Алексей Борисович Жаров
Осень подарила краски:
"На!
 Рисуй!
Цветами наслаждайся !
Из суровых , монотонных будней
Поскорее к жизни  возвращайся!

Посмотри вокруг не взглядом волка,
Не прицелом цели выбирая -
Наслаждайся светлыми глазами
Искренностью солнечного рая!"