Уже как сон, но слишком явный

Дмитрий Балика
(Пушкин - Натали, не написал  35 - 37 стихов,
дружеских шаржей, а Балика – написал)

                Так ЗначитСя, я обогнал,  Александра!
                И  пусть  не  завидуют  даже  враги               
                Наверно  ему,  помогала  мансарда?
                А  мне только  память,  и  где – то  мозги
               
                (Шутка)






Мы  прообщались  с  вами  долго
Не  ошибусь,  что  десять  лет
Хотя  ушли  настолько  «Кол - кО»
В  душе  и  сердце,  пули  с-л-е-Д

Однако  странно?!  Друг  и  прежде
Где?   Весь  конгломерат  идей
Давно  оставив  путь   к  надежде
Ведь  слаще  РИФМА,  всех  …….страсТЕЙ