Безотцовщина

Владимир Измеров
(Муз. композиция из цикла "Бриллиантами по свиньям")
 От лица маленького, всеми брошенного детдомовского ребёнка.


Вот уж листики зажглись,
Но не греет их огонь...
Зябко, папа,
Оглянись -
Осень плачет мне в ладонь...

.         Папа, позови меня.
          Папа, позови скорей.
          Папка, позови, согрей -
             Как же грустно мне...


Осень, матушка, не плач -
Струйки по щекам бегут.
Слёз твоих огонь горяч -
Больно, кАтятся и   жгу-у-ут...

          Папа, позови меня.
          Папа, позови скорей.
          Папка, позови, согрей -
             Как же грустно мне...


Мой журавлик улетел, -
Нету друга моего...
Что-то  он сказать хотел,
Осень скрыла и его...
         
         Папа, папка, оглянись...
         Папа, я тебя люблю!
         Папа, оглянись, молю!
         Папа,  папа-а,  па-а-а-па-а-а-а-а......
         
         ..........как же грустно мне,
         как мне холодно...............


Измеров    Санкт-Петербург
@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей