Вкус черешни на губах оставил

Юлия Кардаш
Вкус черешни на губах моих оставил,
Нам светило небо яркое тогда,
Синевою глаз, а он бездонных карих,
Наслаждались, веря, навсегда.

Над водой вставал рассвет причастный,
Знал о нас все, ветром обнимал,
И весь мир мне сказочным казался,
Когда крепко к сердцу прижимал.

Дождь осенний уничтожил без остатка,
Теплоту объятий, нежность глаз,
И не стало в жизни вновь порядка,
И иду одна я в этот листопад.

Вкус черешни сладний не забуду,
Небо ярким надо мною будет вновь,
Но так грустно в этот день осенний,
Потеряла синеглазую любовь.