На свет появился котенок

Светлана Рагулина
На свет появился котенок,
Прелестный кошачий ребенок.
Мы кормим его и ласкаем,
И имя ему подбираем.

Кот Барсик, Маркиз и Омлет,
Кот Шустрик, Прыгун и Билет.

Кот Мурзик, Колбаскин, Кот Макс!
Кот Мышкин, Ушастик и Бакс.

Кот Пуня, Задира, Черныш,
Кот Бейлик, Дымок и Малыш.

Кот Торт, Аспирин и кот Пупс!
Кот Карлсон, Кетчуп и Чупс!

Имен перебрали мы воз!
Устали, повесили нос!

А может, Мохнатик, Пушок?
Пусть котик наш будет Шнурок!
Забавное имя Шнурок,
Любимый пушистый дружок!