Господи, помилуй мой народ!

Лиана Цвелых
Господи, помилуй мой народ!
Душа болит за «левых» и за « правых».
В моём календаре  который год
Так много Боже, дней кровавых.
Иду, мой Господи ,на крест.
Его я вновь нести готова.
Да не отнимет Мать Покрова
От мест родных.
Сердечных мест.