Быт и споры

Белиол Фелисса
Буря сердце рвёт на части.
Крики, слёзы, наши ссоры.
Души бросит радость страсти.
Нас убили быт и споры.

Двое в клетке из абьюза.
Губы больше не целуют.
Быстро сдохла в доме муза.
Только бесы тут пируют.

Грубый взгляд и лава злобы.
Нежность, ласки, -всё забыто.
Вещи в сумку. Нужно чтобы
Всё дождями было смыто.