Я как и все, и вовсе не святая

Светлана Косырькова
Я как и все,
и вовсе не святая,
и от Любви
другой Любви ждала,
чего ждала-
пока ещё не знала,
когда?-
когда увидела Тебя.


И Сердца стук,
и словно Наважденье,
Любви порыв-
Фантазий череда,
а Ты не знал-
как сладостны мгновенья,
а Ты не знал-
как больно без Тебя.