Льются горькие слезы

Джемба
   ЛЬЮТСЯ ГОРЬКИЕ
     СЛЕЗЫ

   Кружатся листья
       березы,
   Ветер гонит тоску
      из души.
   Льются горькие
       слезы,
   Невинные гибнут
       малыши.

   Смерть настигла
    убежавших не раз
   От войны непрощённой
         и злой.
   Был исполнен подлый
          приказ.
   Кто умножил грехи?!
   Грех свой?!

   Кто посеял и сеет
   Клевету,грязны слухи?!
   Вспомни.Помни о смерти.
   (Меmento mori)
      гласит о всех.
   Тот нежданный час
       не минет.
   Почему же все глухи?!
   ..Утихает позорный
      непобедный "успех".