Предпочтение

Мэри Дандеш
Я предпочту остаться в памяти навечно,
А это значит, отказать тебе,
Пусть так, чем будет быстротечно,
И ты забудешь обо мне.

Я предпочту тебя не видеть,
Не знать, не мыслить о тебе,
Я не смогу тебя обидеть,
Ведь я не вижу чувств ко мне.

Я предпочту забыться в мире,
Уехать в горы, может на моря,
Лишь только, чтоб утихомирить,
Чтоб поменять тебя на я.
©