Хотелось бы мне у неё поучиться

Людмила Рубцова 2
Мы пасмурным утром пьём кофе с корицей
И свет зажигаем в вечернем окне,
А грешная осень листает страницы,
Ничуть не печалясь о прожитом дне.

А время бесстрашно за будущим мчится,
Настанет пора, когда осени тлеть...
Хотелось бы мне у неё поучиться –
О том, что прошло, никогда не жалеть.