SOS...

Роман Орион
Точки морзе... Тире - тире...
Вновь тире и потом три точки...
Крик отчаяния на скале...
Камнем вырубил одиночка...

Точки морзе... Тире - тире...
Вновь тире и опять по кругу...
Планета сгорает в военной игре...
Шлют проклятия люди друг другу...

Точки морзе... Тире - тире...
Вновь тире - звучит SOS в эфире...
Душ спасения... На алтаре...
Ко Всевышнему... Помолюсь о Мире...