Осенний лес

Шилин Владимир Владимирович
Вновь ветер очень скоро
Летит со всех сторон,
На ветках светофоры
Мне зажигает он.

Ну, как они прекрасны,
горя по сторонам!
Зелёный, жёлтый, красный
Мелькают здесь и там.

Хоть тучи день развесил
По пологу небес,
Но до чего же весел
В тех светофорах лес!

Горят живые пятна
На веточках густых,
Ну до чего приятно
Всё время видеть их!

Спасибо тем, кто правит
Спасительным огнём!
Меня тут не задавит
Никто осенним днём!

И согревая душу,
Огней встречая рой,
Я правил не нарушу,
Как в городе порой.
22. 10. 22.