Как то так

Шлыгин Дмитрий
- Я не поэт и мой ответ короткий
Нет денег, значит будет много водки..

Безденежье вливало водку в нас
Когда то так писали о поэтах
А затуманенный, но просветленный глаз
Смотрел на тех, кто выживал при этом

И по прошедствии давно минувших лет
Без изменений будет все как прежде
Я понял что давно уж не поэт
Который подает в семье надежды