Мы мыслью творим...

Галина Лычковская
Мы мыслью творим, созидаем и рушим…
Живущие в Свете – умножили свет.
Господь создавал наши чистыми души…
Зависит от нас, возродим иль разрушим, -
Таким на земле и останется след.      
19.10.2022