Птица над мирами

Фокси Волкина
Лети птица, вдаль лети,
Назад никогда не смотри,
Путеводная звезда завёт,
Там где прошлое уснёт.

Боль останется там...
А я дорогу создам!
Полную звёзд и миров,
Самых разных цветов.

Лети над детства мирами,
Пари над солнцем и облаками,
Смотри не упади, не разбейся,
На прошлое своё не надейся...

А я боль сотру радугой,
И утром ты проснёшься,
На планете новой, другой,
А я останусь с тобой.