Только б не было войны

Чужой Август
Кто бы мог подумать, что однажды всем захочется лишь мира и покоя?
Остальное нам покажется неважным, лишь бы в мире не было войны и горя.
Кто бы мог подумать, что однажды беспокойство и тревога души одолеют?
В сложной ситуации кто путь укажет - силы, мужество, надежду дать сумеет?
Только Жизнь, как водится, и время по своим местам когда-нибудь расставят
Всё, что происходит, да оценят бремя, что легло на плечи... Легче ль станет?
Это вряд ли, но пока еще мы живы, будем у небес просить спасенья!
Да придаст сил Бог, чтоб терпеливо дождались и заслужили все прощенья.
Даже если жизнь не будет прежней, главное, чтоб больше не было войны!
Верой и неумирающей надеждой, ожиданием конца происходящего полны.
Вот такой настрой, такое настроение... Ничего другого не слагается,
Негде стало черпать вдохновение... Стойкости всем, жизнь то продолжается.