Свет клином сошёлся

Зинаида Витальевна Соколова
Все видели как мы любили,
Было понятно всё без слов;
Если я только бы открылась
Ты тоже был на всё готов.

Мне объяснять это не надо,
И врать сейчас, какая глупость:
Сказать, что я была для кадра
Это же такая трусость.

Когда однажды ты сказал,
Что всё же свет клином сошёлся,
Я убедилась, поняла,
Что ты моё большое солнце.

Ты веселил меня всегда,
Когда в печали я сидела;
Ты обнимал меня в сто крат
Сильнее, чем любое тело.

Я влюблена в тебя,
Но что уж, это всё не для меня;
Ты - мужчина для любви,
А мне - нужна ставка на коня.

В ночь с 20 на 21 октября 2022 года