рукой войну остановлю

Чернышова Валентина Сергеевна
  ах, если б да кабы мы были б
хотя бы чуточку умней,
мы б не были теперь кем стали.
кто знает, было б лучше ей?

  но, жизнь прошла, она в могиле,
как и ушедшие все те.
они когда - то жили - были.
в глаза смотри своей судьбе,
благодари за то, за это.
все создавали свою жизнь.
что заслужили - получили.
мы - живы, дышим, что тужить?

  ...а вертолёты всё летают,
и даже ночью слышу их.
на волоске жизнь - каждый знает.
возьмёт и оборвётся в миг.

  ах, если б я могла рукою
уметь спасать в секунду ту...
- ТАК: НА ЗЕМЛЕ МИР!!! НЕ ВОЮЕМ!!!
РУКОЙ ВОЙНУ ОСТАНОВЛЮ!!!

 - мечтай, мечтай, мечтать не вредно.
как хочется всем жизнь продлить!!!
ЧТОБ ЖИЛИ ДО 100 ЛЕТ И БОЛЬШЕ,
ЧТОБ ЖИЛИ СЧАСТЛИВО, В ЛЮБВИ!!!

11:48 22 октября 2022