Опять ошибка?

Надежда Чувашева Войскович
Опять ошибка? Ну, что же, так бывает,
Порой улыбка залечит сердца раны.
А осень небом накроет нежно землю,
И мы поверим, что все прошло, проверим.

Припев.
А осень снова, песни напевает,
С кострами осень и прошлое сжигает.
Но только сердце с потерей не согласно,
К тому, что было не только я причастна.

Опять ошибка? Ну, что же, так бывает.
К подруге милой, я к осени вызывала.
Чтоб поделилась со мною красотою -
Чтоб не осталась моя душа нагою.

К  разлуке  грустной, вы вновь не привыкайте.
И я прошу вас, вы вновь не ошибайтесь.
Ничто не вечно под небом, под луною,
Нам нужно жить всегда в ладу с душою.