Память священная в сердце жива!

Диана Меркурьева
Память священная в сердце навеки жива.
Это наш жизненный путь, наша сила эти слова.
Тогда и только тогда, когда мы ей верны,
Родина, Россия, СССР, Империя, Русь,

Воссияет сполна, всех за собой ведя,
В проекты идеи справедливой и прямой,
Добровольно покоряя душу, сердце...
Ведя изящно и благородно за собой,

Память о Великой войне, победе священна,
Это должен знать всякий, и старики, и дети,
Когда солдаты всех мастей, защищают Родину,
Наш мир, и мирное небо, над головой.

Они встают навеки, и живут в наших душах,
И в нашем сердце, всегда живя во веки.
--

Провозгласил плохой поэт...