Мама, выживи!

Иг Финн
У мамы инсульт три недели как, а вчера сломала ногу,
 пытаясь сделать шаг и сколько ча о-в на полу…

Я тебя люблю, Мама…. Чтобы ты когда-то ни
 делала - ты МАМА же моя…


Жизнь (((




На фото
Гатчина,. неизвестный год, примерно 1999-й