По следам мудрецов 63

Владимир Пустовитовский
***
Я поднимал железо и свинец, но не нашел ничего тяжелее нашей планеты, лежащей на  ступнях моих ног.
***
Спеши бежать из того места, где спорят, и душа твоя будет умиротворенной как у покойника.   
***
Умный уповает на свой труд, глупец — на свои надежды... и на труд умного!