Трудный час

Нежность
И все сильней порывы ветра,
Когда из страсти не вылазим,
Грешим, списав все на проблемы,
И краской чёрной
Отбелить желаем!

В мир проникает ветер ада,
И остаётся, души остужая,
Под кожу, в ДНК,
Так наполняя:
Мы почему смертям
Так рады?

И в перестрелке
Кто же правый?
Кто больше зла,
Оружия припас?
Но нам сказали
«Сила в правде»!
О Боге помним?
Трудный час.