Гепард

Елена Вологодская
Вы замечали,
Что все гепарды
Всегда печальны,
Первоначально,
Как будто мимы?
Неповторимы,
А как красивы,
И элегантны!
Идут галантно
Без всякой спешки,
Ферзи, не пешки.
Принцессы, принцы,
И в этом принцип!