2019

Наталья Диппан
Однажды те,
Кто делал больно,
Получат бонусы
В ответ!
Так что те,
Кто мною
Недовольны,
Шлю огромный
Пламенный привет!

Ваш тупизм
Вернётся к вам
Однажды,
Бумеранг давно уже
В пути,
Ваше зло вам боком
Обернётся,
Кто мне пакастит-
Не ждите доброты!

Я есть волк,
Я не терплю шакалов,
И скажу вам правды не тая,
Если не устраиваю чем-то,
Шагайте просто нах@й от меня!

   ;НатаЛия Диппан.