Попугай

Тамара Чухманова
   
Попугай кричит, кричит,
В клетке вовсе не молчит.
Если б знал он, что кричал,
Чаще бы тогда молчал.
               
                Май 2021 г.

(Фото из интернета. Благодарю автора.)