Родина

Руслан Владимирович Захаров
 Так за что я Родину люблю?         
 За её бескрайние просторы и за реки что
 свели к нулю о сухой России разговоры.
 За моря то скованные льдом, то
 взволнованные в клочьях пены.       
 И за то что здесь стоит мой дом, в
 лучшем краешке во всей вселенной.