Когда ты меня любила...

Алик Мальков
Постель расстелена уже,
Мечта на простыни распята.
Полупрозрачно неглиже,
И незнакомый вкус помады...
Укусом первый поцелуй,
Ожег и лед в одно мгновенье.
Душа моя, лети, ликуй
По бесконечности Вселенной...
Там боль желанна и сладка,
С горчинкой счастье, привкус мяты...
Плывут по небу облака,
А на  душе печаль утраты...
Ведь это было никогда,
А, может быть, когда - то было?
Горела яркая звезда,
И ты меня всю ночь любила...