С ног на голову

Владимир Мусатов 4
Это же надоть!
У нас в деревенском  чате спрашивают, мол, нужна зелень. Думал, что баксы...
Не, петрушка и укроп.
Эх, молодёжь.А посадить слабо?
"Да кто ж его посадит?.."